中秋节的作文400字
今天是一年一次的中秋节,早上,我随着爸爸回到了乡下
哎呀!怎么还不到晚上呀!我急着要看月亮,在家里转来转去,连时间不看。爸爸撇了撇我,偷笑着:我的小少爷你好好看看现在的时间!太阳还没下班呢!月亮怎么会来赶夜班呢!我无奈地摇了摇头。六点六点半七点!哟后!七点啦~传说中的中秋夜到啦!
我开心地舞动着双手。爸爸无奈地说:终于让这孩子等到了各位!赏月大会将在八点举行!爸爸似乎比平常多了些兴奋,我惊叹道:我的妈呀爸你没发烧吧!爸爸偷偷地笑了。天色渐渐地暗了下来,原本静谧的天空依旧很宁静。星星或许还没睡醒吧,月亮姑娘可能还在梳妆打扮!我们无聊地等着。今天没月亮了吧?怎么现在还不出来?都快9点半了!爸爸不耐烦了。我心中也多了份沉重,想到以前,我不由自主地遥望着天空
去年的月亮很圆很圆,她在夜空中悬挂着,向大地撒下一片洁白,月光是那样的温柔,像一团轻纱,给人以神秘的感觉;又似一股轻飘飘的白带,丝滑光洁,神秘中又透着妩媚想到这里,我不由自主地笑了,我离开了座位,手里抓着一块月饼,对着天空大声喊道:你好美啊!
美好的事物都不存活在世界上,而是储存在每颗美好的心灵里!