在我们班教室的墙角边摆放着一个,长着圆圆大大的脑袋,身体里边装着清澈而透明的水,身上还穿着一件漂亮的白色裙子呢!同学们,你们能猜出她是谁吗?告诉你吧,她就是我们班级的饮水壶。
饮水壶可真是同学们的好朋友啊,当我们上完体育课回到教室时,饮水壶会为我们送来一杯清凉解渴的水;课间同学们休息的时候,饮水壶会为我们送来一杯甘甜爽口的水;当我们在校园拔草劳动回来时,饮水壶会为我们送来一杯清凉解渴的水;在炎炎夏日里,饮水壶会为我们送来一杯甘甜爽口的水。
工人叔叔们无论是春夏秋冬都会为饮水壶注入新鲜的纯净水,当同学们喝着这杯杯晶莹透明的纯净水时,就会看到工人叔叔们在夏日里送水工作时头上流淌着的汗珠; 当我们喝着这杯杯甘爽可口的纯净水时,就会看到工人叔叔在冬天的严寒中落满雪花的衣服。是啊!为了同学们在校的学习生活,饮水壶与工人叔叔们为大家付出着辛勤,为同学们奉献着爱心。
每一天同学们都把饮水壶擦拭的干干净净亮晶晶的,因为我们懂得饮水壶不仅盛装着为我们解除干渴的水,还盛装着老师与工人叔叔对我们的殷殷之爱。
在饮水壶的呵护下同学们在健康地学习,在饮水壶的陪伴下同学们在幸福地成长,同学们都爱你——我们班级的饮水壶!