圣诞节的作文500字
一年有许多的节日,有中国传统节日春节,有属于我们的节日----儿童节,还有五一,十一等法定节假日不过我最喜欢的不是这些节日,而是圣诞节圣诞节是世界上所有基督国家的节日,是为了纪念耶署基督"诞生"的节日虽说它并不被中国人所看重,可我们仍然能看到圣诞节给生活带来的变化首先,一些商家开始用圣诞节作推销,店铺门前摆满了和圣诞有关的商品:驯鹿呀!圣诞老人玩具呀!都成了特卖商品,也深受广大消费者的喜爱其次,学校里也开展了许多圣诞活动,什么猜礼物,圣诞晚会,给人一种浓郁的节日气氛圣诞节就这样慢慢地来临了我爱圣诞节不是只爱它的氛围,更是想得到自己的圣诞礼物每年的平安夜,我都会静静地坐在,眼睛凝望着一颗颗在黑夜中闪烁的明星,心里带着期盼,希望自己第二天能够让自己的每梦成真记得去年圣诞节,我许下想获得一只钢笔的愿望,结果第二天早上,一只崭新的钢笔就出现在我的床头,我喜出望外,赶紧将这个天大的消息告诉了妈妈,问她是怎么回事可看着妈妈疑惑的眼神,一个神秘的念头闪过我的脑海中"难道圣诞老人真的存在吗?"是的,在我看来,圣诞节就是这样一个氛围浓厚,充满神秘的节日而且它也激励着我珍惜时间,一年只有一次圣诞节每过一次,也就相当与我们又长大了一岁,一年里你有什么收获有什么经验有什么不足和进步?我们更能将圣诞节当作一次学习的总结会,把圣诞礼物当作对好的一年的鼓励,把祝福当作对明年的鞭策,这不更好吗?圣诞伴我成长,我爱圣诞节!