描写春天的作文300字
从小区东门口进出的时候,会看到几棵大树。这几棵大树不知什么时候开满了一树的白色小花。远远看去仿佛是几个大球上用笔点了许多白点点。
玉兰花也悄悄地绽开了笑脸,粉扑扑的笑脸似乎在说:“你好!”门前的大树穿了一件绿色的外套,笑盈盈地对我招手。
柳树姑娘扬起夹满发卡的长发,鲜花穿上了色彩斑斓的舞裙,小草穿上了一件绿色的外套;燕子从南方飞回来向你问好,小麻雀站在电线上唱着动听的歌。
冬天那厚厚的棉衣已经不知什么时候脱下,人们都穿上了轻轻的毛衣。太阳似乎也变得勤快了,早早地就起床了,很晚才去睡。
草地上黄黄的小草也不知何时换上了新外套,花儿露出了可爱的笑脸。
风儿在冬天是那样的刺骨寒冷,春姑娘回来了,他也变得就像小姑娘一样温柔。小河慢慢地融化了,唱着欢快的歌向前走去。就连动物也向春姑娘问好;大雁和燕子从南方飞回来了;青蛙呱呱地叫着从被窝里爬了出来。
春天!不知你在什么时候又回到了我们身旁!