当我还在被窝里,正睡着大觉,在梦里,我都看到在十岁成长礼上我的气球写着我的梦想,我们手松开,气球就飞上纯洁、瓦蓝的天空,带着我们的梦想飞翔。刚放飞气球,就被妈妈甜蜜的声音叫醒,宝贝起床了!今天是十岁成长礼,还要化个妆呢!
到了学校,我们女生大多都化了妆,我们跟着路队,家长在后面,舞台上小主持人说:家长和孩子一起鞠躬,一起抱一抱,再互相亲一亲。然后我们将自己的感谢卡送给妈妈,妈妈读了以后十分感动,还给我拍了个照片,留作十岁成长礼的纪念。
接着就是我认为是一个关键时刻五年级的大哥哥大姐姐们给我们气球,放飞梦想。我把我最真诚的心愿写在心愿卡上,小主持人倒数了十个数,因为我们十岁了!我把气球放飞,我相信我的梦想一定会实现,我相信这就是人们说的生命如此平凡,却有着无限力量的爱,只要真的去爱了。我们看完了这壮丽的环节,还观赏了一场精彩的足球赛,场上一会儿奋力踢,一会儿跳着争,一会儿使劲抛,特别是两个队员玩起了足球,真像是玩杂技呢!
足球赛结束后,我们回到了教室,开始了班里的精彩活动。第一个是集体诵读小诗,第二个是边唱边做动作感恩的心。最期待的时刻到了,由我来演唱《少年游》,开头有点紧张,刚唱出第一段,台下的掌声就响了起来,这倒让我放松开了,尽情发挥。接下来的环节就是分蛋糕,蛋糕上还有我们全班人的名字呢,真要感谢老师和家长的精心准备,我们大家开心地大口地吃了起来。
就这样,在欢快的气氛中,十岁成长礼结束了,我们都长大了,我希望我们能够天天向上、快乐成长。