今天我十岁啦作文
今天是我十岁生日。我早上6点起床,比平时早。
昨晚在甜美的睡眠中,我向9岁的孩子挥手告别,在“拜拜”中我听到了自己成长的声音。
十岁就是十年,一年365天,十年3650天。算上生日蛋糕,从1到10,我已经开心的吹灭了55根蜡烛。
吹灭蜡烛之前的很多愿望都忘记了,但是今天我想许个美好的愿望。因为一觉醒来,突然觉得自己长大了,懂了。
我要感谢我最亲爱的父母,他们把我带到了这个世界。感谢他们的好意,我想感谢我的老师。
是老师细心耐心的教育我,给了我知识和力量,让我健康发展。我应该带着感激学习更多的技能。
奖励那些关心和爱我的人。十年梦是绿色的,它能给我带来无限的希望;十年梦是金色的,能带给我无尽的遐想。今天我十岁了,有很多愿望和话想说。
但我知道光说是不够的。就看我的实际行动吧。