今天我十岁啦作文
今天,我很开心,因为今天是我的生日,我会从九点升到十点。
晚上妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,邀请了很多亲戚朋友陪我过十岁生日。每个人都带着他们要给我的礼物来到酒店。他们做的第一件事就是给我礼物。我收到了许多礼物:滑板、铅笔、橡皮、贺卡。我们还一起吃了晚饭。吃饭的时候,我们很忙,有说有笑。我给每个人倒了一杯水,和他们一起工作。说了一句祝福的话,他们都说我今天很好。听到这里,我的心比吃蜂蜜还甜。还带了一道好吃的菜给爸妈。我爸妈说:“我们没有白伤害你。当我们准备吃生日蛋糕时,每个人都唱给我听,“祝你生日快乐!祝你生日快乐”……感觉生活真的很温暖。我想:我十岁了。我要比以前更懂事,更努力,尽量不要再让父母担心了……于是我对父母说:“我今年十岁了,要做一个懂事听话的好孩子,要学会照顾你。不管我多大,在哪里,我都不会忘记你对我的好!”我深深地向父母鞠了一躬,眼里充满了激动的泪水。
今天,我们度过了一个快乐温暖的生日之夜。我觉得我十岁的孩子真的很幸福!