我坐在落在窗边,久久的……没有言语。心里不像白天那么堵了,只有点空落落的,夏夜的晚风在吹在吹……
打开电脑,进了微博,转转空间,有点想写心情的冲动,可半天也不知道该怎么说。看看自己的手心里,半点自由都没有。也常常在半夜醒来,猛然之间心里疼痛,然后久久地呻吟,害怕。这生活越来越单调,这日子越来越孤独,这季节越来越闷热,最后只剩下自己和自己相依为命了。
记得有人说过:“没有思念的人生就是残缺的人生!”在我们色彩斑斓的青春里,思念或许是最美的一道风景,也是最值得去品味的一门艺术。我们的成熟,都离不开思念的音符,就像流沙的曼舞离不开风儿一样。时光太长,思念太多,不知不觉间,我已走到了青春散场的边缘。
今年我二十岁,那个错过的,伤过的,遗忘的人,你还好吧,一定要狠狠地幸福。那些天真的笑脸离我越来越远,不在敢奢望那些纯美的事。现在的自己,是不是时常要戴着一张面具,哭的时候其实在笑,笑的时候心里在哭,高兴地时候想马上逃到一个荒凉的地方,舔自己的伤口,是不是,只有我戴着面具时,才敢见生人。此刻心里不再是那么彷徨,慢慢的建筑自己的城堡,有家人,有朋友,唯独忘了自己,忘了忘却。