宽容是我们生活中至高无上的美德。因为包容包含了人的心智;因为包容可以超越一切;因为包容需要一颗宽广的心。
宽容可以使人与人之间的感情更深,让人不会活在仇恨中,但谁又能看到宽容的好处呢?有人说过,宽容就是遗忘。每个人都有痛苦和伤痕。只有当我们忘记了是非,忘记了别人的责骂,我们才会快乐,才会感受到世界的美好。不懂得包容的人是自私的,因为自私而感受不到世界的美好。每个人都对自己怀恨在心,无时无刻不在抱怨上帝对自己的不公。其实上帝对每个人都一样。虽然他们理解,但有时他们无法开始理解。上帝会帮助你对付这样的人吗?宽容的人总是成功的,那是因为他们知道,宽容别人的错误,等于总理能在肚子里撑船。他们是慷慨的人。这样的人就不能成功吗?
宽容可以治愈受伤的心灵,沟通心灵之间的隔阂;宽容,它让世界温暖。宽容是一种修养,一种包容,一种大度,一种豁达。时间能带给我们一切,但也能带给我们深深的感情。用包容的心看待一切,你会发现生活变得精彩。让我们用宽容的心对待生活中的一切,让你感受到世界的美好。
包容也意味着对自己的包容。人需要善待自己。人需要原谅自己。不要给自己太多负担。因为我们的出发点是让自己快乐。让别人开心。