美丽的九龙湖作文
昨天,爸爸开车带我和叔叔、妹妹去九龙湖游玩。一下车,我就被那壮丽秀美的景色吸引住了。经过商量,我们决定乘坐摩托艇游玩九龙湖。
我们走上摩托艇,穿好救生衣。等我们都坐好了,“嘟,”摩托艇开动了,随着马达的响声,摩托艇越开越快,后面溅起很高的浪花,形成一个“人”字。很快就超过一艘艘游船。不一会儿,就到了相思岛。我在相思岛看到了许多大树和小树屋,可连一只鸟也没有看到。看到地上有板栗,于是我们就开始捡板栗。过了大约半个小时,我们又乘坐摩托艇向下一个目标?月亮岛前进。
走上月亮岛,我发现大树与大树之间挂着许多的睡袋,再往里走,我发现有许多的“玩具。”有爬竹竿、翘翘板、滑滑梯……于是我和妹妹就高兴的玩了起来,玩了这样,玩那样,累的我们满头大汗。游完月亮岛,我发现整个岛的形状很想弯月亮,这也许是月亮岛的由来吧!玩累了,也饿了,我们来到餐厅吃饭,“哇,真香啊!”有人叫了起来。
时间过得很快,一下子就到了下午两点钟,因为有事,大家准备回家,我这才依依不舍地跟着大家走上了摩托艇。