做内心强大的自己作文
人有很多种,有的人表面强悍,实则内心很脆弱,有的人表面怯懦,实则内心很强势。
有的人只会仗势欺人,是走狗;有的人却是丧家犬,成了疯狗,见人就咬。
没有实力,没有势力,不要紧,做自己的强者,做一个内心强大的人最为重要。没有势可以依靠,你可以做你孩子的大伞,护佑着他们健康茁壮的成长最重要。
人都有私心,孩子还是自己的亲,父辈没有本事,只能靠自己,为了自己,也为了自己的家庭,为了自己的孩子,我们要努力的活着,活着就是一种幸福,活着就是更好的为自己的孩子创造一个美好的明天。
当然,强势的人他也有老去的一天,当你对于别人没有用的时候,想象一下,这是多么可悲的一件事情啊。所以,做一个内心强大,不与人争执,这是一件多么快意的事情啊。毕竟山外有山,天外有天,没有哪个人一辈子就是个弱者或者是强者,相安无事最好,平安是福。
这是一个而立之年的人的一个感悟,你觉得可信吗?的确,我就是处在而立之年,我没有大伞在头顶,但我一直在努力做我孩子的大伞,期盼她健康快乐的成长。