我盼望的五一节终于来了,我可以好好的歇息歇息五天因为最近都在考试。可是五一来了,这也意味着我的新灾难迎来。五一嘛就是要玩的的,由于我快要考期中了,所以爸妈出去旅游落下我看家复习。
虽说一个人在家可以当霸王,可是你也要做事啊,一大堆事等着你呢!!这不他们刚一走,留下了一大堆事。不说了,先做了等下连午饭都来不及做。
灾难の买菜
“快,快!”这时的我在飞快的穿衣,穿鞋,锁门。“啊,我忘带了钱。没了钱怎么买菜啊!快快!”刚跑出家门口的我又“哒哒”的跑回家拿钱。到了菜市场,人山人海毕竟都日上三杆了。我努力的挤向平时买菜的铺,我抹了抹汗站稳了开始选菜,我貌似个小大人样。我大摇大摆的走向猪肉店,“砰”可怜的我摔倒在地上。我尴尬的站起来,小心翼翼的去买肉。之后。“嚄!吖,十点了。快回家,这灾难一浪费了我的时间。”
灾难の做家务
扫一扫地,灰尘满天飞;拖一拖地,地上全是水;洗一洗衣服,衣服被糟蹋。天哪,这家“哎!我就是成事不足,败事有余啊!”我望了望这干净变脏兮兮的屋子,顿时不相信这是我的家。我只好一一收拾残局,谁叫这是我弄的呢!做一做家务,就弄的家里那么不堪。
灾难の做饭
做饭这一类小事怎能难倒我呢?可是做起来呀我就知难而退!洗菜,水全溢出来;切菜,一块比一块恶心,炒菜,油溅得满地都是。(还想我说,难道你嫌我不够羞吖!)终于开饭了,才做的还行了但是瞧一瞧我自己黑不溜秋的脸。
这才第一天,明天,后天,大后天怎么办啊?爸妈快回来拯救你的乖女儿啊!!五一我的灾难日,我恨假期!