教师节的作文300字
老师您辛苦了!
升入后,我们迎来了第一个教师节。虽然我对您还不太了解,但是我为您的和蔼可亲和平易近人而震撼!,
老师,我想对你说:“你不思劳苦地培育我们这些树苗,你用汗水为我们浇灌,你用光辉照耀我们这些祖国的栋梁。正所谓‘捧着一颗心来,不带半根草去。’您就像‘春蚕到死丝方尽,化炬成灰泪始干。’您是大树,给我们依靠;您是灯塔,指引我们前进的方向;您是园丁,让我们茁壮成长;你的生命—因耕耘而芳香,因开拓而闪亮,因奉献而充实。
敬爱的老师,我深深地爱着您,您有一颗金子般的心,您是人类灵魂的工程师,皱纹以爬到您的脸上,粉笔也染白了您的头发,您对我们的爱我们一直牢记在心,你是一部翻种机,不断的在孩子们的心里播下理想和知识的种子。
老师,我们不会辜负您,我们用盛开的桃李来回报您!
您讲的课是多么的丰富多彩,您的身影不时地在我眼前浮现,您的声音在我耳边回响,您的一言一行都在我的脑海中。