“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”每当我读到这首诗的时候我就想起了这件事。
五月六日上午,我的肚子不知怎么回事,突然疼了起来,数学课上,我给浮老师说:“我的肚子疼。”浮老师让我去找任老师,任老师赶快给我妈妈打电话,让我妈妈赶快到学校。我在楼下忍着疼等了妈妈一会儿,很快妈妈就开车来到了学校,妈妈看到我疼的脸色都发白了,非常焦急地说:“昊昊,忍一忍,我们马上去医院。”妈妈把我扶到了车上,急速赶到医院,医生看过后给我开了药,我们马上就回到家,妈妈为我温好了喝药的水,让我吃了药,还下厨房给我做了一碗热腾腾的面条汤,当时我不想吃,妈妈关心地说:“乖,吃了面条汤,你的肚子就不疼了。”听了妈妈的话我很快吃完了。我心里感到非常温暖。我觉得妈妈就像天使一样,当我有病时,马上就来帮我,我在妈妈无微不至的关爱下健康成长。
我为有这样一位妈妈感到骄傲自豪,长大以后,我将双倍的爱回报妈妈。