帅气老师作文
一个英俊潇洒,帅气十足而又幽默的邓老师,是我一直以来在我心中的好老师名单中占据了重要的位置的一位老师,尤其是他的幽默和他对我的信任给我的暑期培训生活带来了许多欢乐。
上课了,当同学们一下子无法完全进入状态还在做各自的事情时,邓老师就会扫视一下整个教室,幽默地来一句:“死萝卜(stop)!”话一说出口,就引得我们哄堂大笑,时间长了,次数多了,有时没等邓老师说出口,我们就异口同声地齐呼:“死萝卜(stop)!”也常常惹得邓老师大笑。渐渐地,这句给我们带来欢乐的“死萝卜(stop)!”就成了我们的口头禅,也经常惹得其他人哈哈大笑。这就是给我们繁忙的学习之余增添不少生趣的幽默的邓老师。
邓老师不仅在课堂上幽默和我们打成一片,在课外也时常陪我们玩。有时我和邓老师下下跳棋,我们互不让步,都极力用自己的绝招想赢对方,只见邓老师三下两下就跳进了我的老家顶端,我就会为自己捏上一把冷汗,心想快要输了,于是集中精神看好了一条路也几下子跳到了邓老师的老家,我松了口气,我们继续战着,到后来,从布局上看,邓老师的棋子很集中,而我的棋子却四分五裂,眼看没希望了,便焦急地喊:“啊,怎么办,这回我输定了!”而邓老师却亲切地说:“孩子,镇定一点,你怎么会输呢!相信自己,你永远都不会输的!”他的话使我鼓足了信心,绞尽脑汁地为自己铺路、搭桥,没几下子,刚才还一盘散沙的棋子乖乖地聚拢而来,三步、二步、一步,欧耶!我赢了!我激动地做了个胜利的姿势^_^V。这就是为我加油,信任我的邓老师,他还是我的好朋友!
有一天,邓老师穿了一件极其显眼的衬衫,红艳艳的,全是花一进教室,同学们个个哗然,目瞪口呆,一下子没反应过来,大部分同学都说,邓老师肯定是刚从夏威夷度假回来的花花公子,然后就指着邓老师的衣服捧腹大笑。在课堂中,当讲到了一种作文立意之法------反常合道法时,就说:“我今天就来了点反常的给你们看看!”道出了他今天为什么穿这件衣服的原因。说完便合不拢嘴地和我们一起笑起来。有几个活跃的同学脱口说出了:“您今天英俊潇洒极了!”这时,邓老师也像小姑娘害羞般地笑起来。
邓老师,从第一天来到小桔灯,我便喜欢上了您这位好老师。感谢您对我的信任,暑期培训就要结束了,我也即将离开小桔灯了,但我会一直记得您,您永远都是我心中的好老师!