帅气老师作文
我有一位帅气、和蔼可亲的书法廖老师。
廖老师有着浓浓的、黑黑的头发;一双圆圆的眼睛前,架着一副黑色镜框眼镜,显得十分专注;一张能说会道、特别幽默的嘴时常挂着微笑;廖老师身材匀称,全身上下写着一个字:“帅”!
廖老师书法技术高超,每次看他写字,我都会着迷,因为他写字时非常“果断”,行如流水,写出来的字也流露出“帅气”,跟书上印刷几乎一模一样,因此他获得了满墙的奖状,这使我十分羡慕他。虽然如此,但他也很“平易近人”。对待学生,他总是很有耐心,温柔可亲,从不大吼大叫,所以作为他的学生,你不用担心被骂得“颜面扫光”。但廖老师的底线也并不是深不可测的,比如有一次,我上课废话不断,再三触碰了廖老师的底线,还被罚到门口站了半个小时呢!从那时候起,我再也不敢犯错了。
廖老师更是一位负责任的“帅”老师,每当你有不会写的字或不懂的问题,他会很有耐心的教你,甚至有时还会带你手把手的写,他会把能教的知识都传授给你。廖老师对于书法可谓是一丝不苟,稍微有一点差错,就必须重写,这种精神非常值得我学习。一次,我写一幅书法作品时,写到最后一字时没有写好,廖老师竟要求我重来,可把我累坏了。
俗话说:“名师出高徒。”我跟着廖老师学习书法,我的书法水平也有了不少长进。我也参加过无数次书法竞赛,得了很多奖状。我和廖老师已经相处四年了,在这四年里,我感受到了浓浓的师生关系,以及作为老师的那种无私奉献的精神。廖老师改变了我对书法的认知,也使我的字写得更加漂亮。我也一定会好好学习书法,在不久的将来,我的字也会和廖老师一样的“帅气”。