帅气老师作文
我最喜欢的老师是黄老师,因为他帅气、幽默、风趣、正直。
黄老师的个子很高,不胖也不廋,头发短短的、直直的,挺挺的鼻子上戴着一副眼镜,笑起来帅气极了,像个明星!
黄老师很幽默,经常把我们的名字带进成语故事里编笑话。记得有一次,我们学到“刮骨疗毒,传为美谈”这两个成语时,黄老师用我和成子豪的名字编了一个笑话故事:“有一次,汤梓童和成子豪去打仗,结果他们俩的左手都中了毒箭,医生说:要把肉割开再把骨头上的毒刮掉。成子豪没听医生的话,拿起大刀把自己的左手砍了下来,虽然他活了下来,却成了独臂老人,而汤梓童听了医生的话,把肉割开刮去骨头上的毒,虽然很疼,但几天之后就好了,后来这件事传了出去,大家都很敬佩他们”这个故事逗得我们哈哈大笑,在笑的同时,我们也明白了“刮骨疗毒,传为美谈”的意思了。
黄老师是一个善良、正直的人。记得我刚上二年级的时候,黄老师成了我们的班主任,班级中有同学对我说不好听的话,我当时很伤心,黄老师看见了,便安慰我,然后给我两个零食,我心里开心极了。黄老师还对班级同学说:“不许再随便欺负人了,否则我要惩罚他,我对每一个人都是公平公正的!”
黄老师还很严厉,每次上体育、音乐课时,他总要求我们排队,我们看见其他班级的同学都不排队,也不想排队,黄老师就说:“不排队的,罚抄一个自然段!”我们只好乖乖排队了。黄老师还说:“座位底下有垃圾的,要及时捡起来,如果不捡就罚抄一个自然段!”这样我们再也不敢随地乱扔垃圾了,教室也变得整洁、干净了!
在学习上,黄老师还常常教导我们:“不要被困难打倒,坚持努力就会成功!”
这就是我们班帅气的黄老师,他值得我们尊敬,他值得我们爱戴,他值得我们喜欢,我爱我的黄老师!