春天的景色作文300字
今天万里无云、阳光明媚,我和妈妈一起在校园里散步。我发现校园里的花都开了,就像彩虹一样鲜艳,美丽极了。池塘里的小鱼在欢快地游来游去,非常活泼。小草从地下探出头来,一阵风吹过,在地上东张西望,看着这美丽的世界。小鸟在天空中飞来飞去,翩翩起舞,好像在跟我打招呼呢!柳树摇着长辫子,就好像在温和地对我说:“我们一起来跳舞吧!”小溪叮叮咚咚,仿佛在唱歌。我不由自主地跳起舞来。小树发芽了,芽儿嫩嫩的、绿绿的,就像刚刚出生的婴儿一样娇嫩、可爱。春姑娘呼呼地把风吹来,好像在跟我说话呢!
小狗在草地上跑来跑去,好像在跟小草捉迷藏呢!有时在草丛里突然冲出一条小狗吓人一大跳。小猫那就更有趣了,懒懒地在太阳底下喵喵叫!冬眠的小动物们也听到了春姑娘的呼唤,也睁开眼睛。还有许许多多的小朋友在草地上放风筝、玩游戏,我也加入到游戏当中,我们玩得特别开心!
今天是个令我难忘的日子,春天真美丽呀!