圣诞节的作文500字
圣诞节快到了,以前在幼儿园读书时,老师告诉我们:圣诞节是纪念一位圣人在马槽中诞生的节日,那他是谁呢?他就是耶稣。每年十二月,在校园到处都有“圣诞节”的欢乐气氛,校园还常常可见穿着圣诞老公公衣服的人到处分送礼物。所以,我超喜欢过圣诞节。
圣诞节也是一个值得感恩跟分享的节日。我谢谢老师教我读写字,让我写作能力增加许多,也谢谢老师每天早上让我做的数学练习,让我的数学透过不断的练习变得更好,也让我感觉到数学的奇妙之处。在今年的圣诞节,想给老师一个特别的祝福,祝老师身体健康、幸福快乐!
我也要祝福我亲爱的家人,陪伴我成长。因为有他们满满的爱跟关怀,让我学会坚强与勇敢,也因为他们对于我的支持及包容,让我不会害怕挫折。祝福我的家人,健康快乐、幸福满载!
还有一群人,值得我们一起给予他们深深的祝福,他们就是孤儿院的小孩。妈妈说:“我们的心愿娃娃,就是要把我们存的零钱累积起来帮助他们,因为施比受更有福”。他们的年纪跟我差不多,但是他们没有疼爱他们家爸爸和妈妈,跟他们比起来,我们真的很幸福。所以,我希望他们能早日找到一份属于他们的幸福。等我长大,赚的钱,也希望能想妈妈一样,每年都捐一些钱帮助他们,让他们能感受到社会对于他们的一点点关爱。
在这一个寒冷的岁末年终,给我爱的人与爱我的人,一个衷心满满的祝福。也祝大家新的一年充满新的希望,心想事成。