大自然奇妙的声音六年级单元作文
大自然的声音非常奇妙,只要细细观察,用心聆听,就会有新的发现。
下午,火球般的太阳已不那么刺眼。我们放学了。写完作业后,我躺在草地里,观看了一场盛大的演出。今天表演的是蟋蟀明星们,它们一个个穿着帅气的燕尾服,黑色的鳄鱼牌皮鞋,脸上画着精致的妆,帅气极了!它们认真的准备着。不一会儿,优美的乐器声缓缓响起,我陶醉了。蟋蟀演奏出的鼓声好似雷声,阵阵响起,气势十足;它们演奏的钢琴曲好似女孩的舞蹈伴奏,婉转动听;它们吹出的笛声好似高山流水,绵延流长。蟋蟀的乐器声使夏天不再那么炎热,充满丝丝凉意;蟋蟀的乐器声使冬天不再那么寒冷,十分温暖!远远听去,好似一场盛大的演奏会。他们的表演使全场的蟋蟀小姐为之震惊,她们如粉丝一般涌出去,仿佛在找明星蟋蟀们要签名……渐渐的,天黑了,我也该回家了,准备明天再次为粉丝们奉献出精彩的表演。
大自然的声音如此奇妙,令人陶醉其中。我爱大自然的声音。