描写春天的作文600字
我看见了,我看见原本光秃秃的草地上长满了茂盛的青草,我看见新的一年充满着绿意盎然;我看见了,我看见花朵正在努力的绽放美丽,我看见新的一年充满着五彩缤纷;我看见了,我看见冬眠的大地正在渐渐苏醒,我看见万物们充满活力,在兴高采烈的迎接新春。又过一年了,相信大家应该不只长大一岁、长高、长胖了 吧?心智也要更加成熟,做个高年级的大哥哥、大姐姐喔!
在今年的开始,我要改掉我所有的坏习惯,而我首先最想改掉的就是那些争执、吵架背后的罪魁祸首——我的“雷母”个性,因为我觉得我常常为了一些芝麻绿豆般的小事而大发雷霆,也常常因为一些无关紧要的事情和别人争的面红耳赤,但后来想想,当下虽然生气,不过事后却觉得根本没什么好气的阿!何必把自己的心情变坏,也让别人越来越讨厌你、疏远你呢?所以我要学着包容与原谅,“人非圣贤”,神都可能犯错,何况是人,而如果每个人犯错我都要生气,那不是自己不开心,别人不舒服吗?所以我要改掉我的坏习惯,在新的一年里,做个人见人爱的好女孩。
春天即将来临,农夫们正准备忙着播种插秧,而过了一个长长寒假的我,也要开始勤奋工作,用功读书了,这一年我要让我的课业突飞猛进,也要在各项比赛中拿下第 一,为今年添加更多色彩和欢乐。当然,我也要勇敢去面对未来的重重的难关与艰辛的挑战可别让懒惰鬼有机可趁,因为今年我要以认真上课、用功读书、努力做好 自己为目标。
一日之计在于晨,一年之计在于春,不是说好的开始是成功的一半吗?所以我今年要有个美好的开始,让所有人事物都成为我小学中的快乐回忆,也要让我剩下的半年小学生活,洋溢着幸福快乐,使我不要留下空白与遗憾。当然,我也要祝大家所有的愿望都能达成,所有快乐的事都能降临在你身上啰!