老师教育了我作文
我要感谢的人是我的老师。为什么呢?因为是他们教给了我们知识和做人的道理。
记得我刚踏进校门的时候,老师满脸的笑容打动了无知而弱小的我。从那一天起,我每天都跟着老师努力学习。慢慢地,我明白了什么是对的什么是错的,也认识了美丑善恶,懂得了判断是非。
老师教我的点点滴滴虽然这中有辛酸的泪水,有老师的批评,但我还是要感谢老师。您的出现让我领悟到了“摔倒了,就要勇敢的爬起来”这个道理。老师,您的教导似春天的甘露,哺育着我们;似冬日的暖炉暖着我们我们怎会从无知的儿童变成懂事的少年?如果不是您,我们怎会学会感恩,您教给我们许多知识,这么多年来,您为我们付出了多少心血和精力呀!您是勤劳的园丁,培养着祖国的花朵;您默默奉献,带领我们经过一个有一个学期,啊,老师您真伟大!
古人常说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
老师辛苦了,感谢您对我们的教导,我们会把它铭记于心。
老师,我爱您!