当我被上外附中和实验学校同时录取时,高兴之余,我知道:这一切的获得离不开我的老师们。我由衷地感谢你们——福山的老师!
感谢我的班主任楼晨洁老师!是您在传授知识的同时还给了我一个充满关爱、积极向上的集体。感谢鲍艳滨老师!您精湛的解题技巧让我沉迷于数学的海洋,您不仅灌输我们知识,还教会我们做人的道理。感谢孙学文老师!您为我们打开古今中外的知识宝库,还放弃休息为我们“耕耘”。感谢刘燕老师!您从不放过我的每一个发音,风趣幽默的教学把我引进了英语的乐园。感谢邱林安老师!打好了我扎实的数学基础。感谢朱静老师!是您把我领进了英语王国。感谢你们!所有的福山老师们!
老师们!明天我就要离开福山,请你们放心,我会记住你们的教导,带着“福山人”的精神,加倍努力踏上“征程”。
今天,我以福山为荣!明天,福山将以我为荣!!
祝老师们工作顺利!身体健康!