每当我回想起这六年来孜孜不倦地教我、指导我的老师们,我的心里就充满了对老师们无限的感激。
老师,你是园丁,教祖国的花朵;老师,你是一支蜡烛,照亮了我幼小的心灵;老师,你是明灯,为我们照亮前进的道路。
吴老师,我怎么会忘记你呢?记得小学一年级的时候,你牵着我的手,教我一个一个,一面一面的画。
袁小姐,我怎么能忘记你呢?有一次,我的脚受伤了,你也看到了。你坚持抱着我蹭油,让我的脚快点好起来。
苏小姐,我怎么会忘记你呢?就是你经常在课堂上百般照顾我,经常问我这个问我那个。
李小姐,我怎么能忘记你呢?是你用鼓励的爱和批判的爱对我,两种爱挤在一起督促我进步,帮助我提高作文。
"春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会流走烛芯"是我的启蒙老师,在我心中你永远是世界上最伟大最无私的人。真心感谢!我只为像你这样的好老师感到骄傲。