同学们,我们都知道,鸦有反哺之义,羊有跪乳之恩,我们身边有很多值得我们去感激的人,例如老师、同学、爸爸妈妈、爷爷奶奶。今天,我要感谢我的各科老师。
老师不仅是知识传授者,还是我们学习的榜样,老师身上有许多优点,我们要取长补短。但有人说:老师身上也有缺点,怎么办呢?当然,老师身上也有缺点,但老师也非圣人,人无完人。老师一天的工作很忙碌,老师一天要备课、讲课、布置作业、处理同学之间的矛盾。回到家中,还要辅导自己的孩子,这一点我有亲身体会。假如说我们班六十名同学,让出一分钟时间给老师休息,那么老师将有一个小时的休息时间。假如说我们全校三千名同学让出一分钟给老师休息,那么我们全校的老师可以休息一天零一个小时,也就是二十五个小时。
我要感谢我的老师,因为他(她)给我了知识和做人的道理。