老师教育了我作文
在任何地方我都有感谢的人,在这茫茫的人中,最要感谢的就是教给我们知识的语文老师。老师,就像园丁一样,浇灌我们知识,使我们成长。老师没有像明星一样的舞台,没有着别人赠送的鲜花,没有像明星一样,有着漂亮而又华丽的人,只是一个普普通通的人。老师,从一年级到五年级,是您一手教我们课本知识,还有一些课外知识。让我知道一些民族风俗和宜人的景色,开阔了我的眼界,使我们不用出门就能了解一些风景区与景点的景色。
老师这个字怎么写?老师,这道题怎么做?折叠的着折怎么写?许许多多的问题向您涌来,您又不厌其烦的告诉我们,让我们明白,让我们清楚。老师,在您教育以后,我们便记恨于您,为什么要批评我。渐渐我们地我们明白了,原来老师批评我们是为我们好,“打是亲,骂是爱。不打不骂就是坏。”
老师,在这里,我要时时刻刻感谢您给予了我们就是坏,让我们每天成长,我们感谢您!