打工
今天是一个阳光明媚的星期天,同时也是一个非常非常不同的日子,你们知道吗?因为今天呀,我要在家里面打工,知道我做什么事情吗?那就是帮妈妈做家务。接着,我开始做了,首先呢;我把扫帚拿在手里,然后再拿起畚斗,就开始扫了,扫了几个小时以后,我就扫好了,然后,我就又开始洗衣服了,先把盆子装满水,再倒进洗衣粉最后再把衣服全部放进去就又开始洗了,洗了几分钟以后,衣服就洗好了,接着又开始了另外一样工作,那就是做饭,首先,我先点上了火,然后再放上一层厚厚的油再放上新鲜的蔬菜再把它来回的炒呀炒呀炒了二三分钟以后,既新鲜又美味可的蔬菜就都做好了。然后我再拿起5。6。10双筷子和5。6。10口碗,一个一个整整齐齐的放在桌子上,在放上椅子。最后,全部的家务我都做完了,同时妈妈她也回来了,发现了我一个人把所有的家务的都做完了而且做得干干净净的就奖赏给我了给我几元钱。
啊!今天真是一次奇妙的打工呀!