嘟嘟城打工记
7月24日,是快乐而有意义的一天。妈妈带我去杭州嘟嘟城“打工”。
有关打工的作文五篇
我们乘了两个小时的汽车,来到了美丽的杭州嘟嘟城。下车时,虽然天空下着大雨,可我的心情仍然是非常激动。我先戴好手环,再进入城内,开始了我的“打工”经历。
我找到的第一份工作是当一名内科医生。我穿上白大褂、挂上听筒,真像一名小医生。我认识了人的内脏,学会了用听筒听心跳声和呼吸声,还赚了第一笔工资——10元钱。我开心极了!
接着,我又去了婴儿护理中心,当了一名小护士,我给“小宝宝”洗澡、穿衣服、喂奶、换尿布、哄宝宝睡觉,觉得自己就像妈妈一样爱护宝宝。
后来我又去了环境监测站,当了一名水质监测员,用显微镜看细菌。我还去了农业科学院,亲手培育了一棵小植物。最后,我还当了一回理发师,我一共赚了43元工资,这是我一天来打工的报酬,我感到非常珍贵!
嘟嘟城真是一个又好玩、又长见识的地方,下次我还要去“打工”。