我家楼下有一个小乐园,是什么呢?是一个广场!
那个广场名叫休闲广场,我二三岁的时候爸爸妈妈就带我在那里玩耍了。我在那里交了许多好朋友,我们天天在一起玩游戏。在广场角落,靠近我家的地方有一棵高大的樟树。每一次下雨后,在樟树边上会长满蘑菇,我和朋友经常在樟树下摘蘑菇和拿树枝玩,那你们一定会问了,拿树枝干什么?当然是拿来画画呀!
后来,广场里又建了一个新的玩的地方——篮球场!因为篮球场的建立,本就热闹的广场,更加的热闹了!篮球场附近还有一块绿油油的草地,如一块绿的地毯,那边还有一片大草丛,捉迷藏的时候躲在里面都找不到了。
晚上,广场上人山人海,跟汽车在马路上开一样,我们更多时候更喜欢在晚上玩游戏。因为这个时候的人很多。我们喜欢玩的游戏有捉迷藏、三个字、一二三木头人这些游戏,看着这闪亮的路灯和大大的月亮,美丽极了!有时候心血来潮我们还会跟着一群奶奶一起唱歌跳舞……
休闲广场是我快乐的天地,是美丽的天堂!