星期日,我到作文老师家补习,老师说:“今天我请你们吃饼干。”我们脸上乐开的花。
但是,林老师又说:“要想吃饼干,就必须经过一项挑战。挑战规则:把饼干放在额头上,用五官把饼干弄到嘴里。不能用手去碰。”为了吃到饼干,一个个同学高高的举着手,高喊着:“我来,我来,我来。”
最后老师请小轩来给我们打头阵。小轩把饼干放在额头上面,眨眼睛。饼干就跑到他的肚子里去了。
大家看着吃饼干竟然这么容易,就更来劲了。争着上场。王明自信满满的走向讲台。拿起一块饼干放在额头上,鼻子一直动,饼干慢慢的滑下来,快到嘴里了。王明他把头一歪,想把饼干甩进嘴里。舌头刚一碰到饼干,“啪”的一声,饼干掉到了地上。王明挑战失败。
我也想试试,我拿起一块饼干放在额头上,用嘴和鼻子来协助,饼干慢慢的挪动。我小心翼翼的,真担心饼干会掉下来。慢慢的,我用舌头去钩饼干。慢慢的,饼干滑到我的嘴边。我在用舌头一舔,饼干进入我的肚子。由于时间关系关系,游戏结束。