“口”,像一块方糖。融入一杯浓浓的咖啡,帮人们驱赶疲劳,提起精神,一直甜到人们的心里。
“口”,像一个魔方。每一个面都需要用智慧去破解,让人们探索知识的奥秘,获得永恒的智慧。
“口”,像一块橡皮。它和蜡烛一样,无私奉献,不求回报。每当我作业本上错了的话,它总是牺牲自己,换来了老师给我们的A加五角星,自己的额角却被擦去了。
“口”,像一块金灿灿的农田。金秋十月,农田丰收了,农民伯伯们忙碌了起来。一阵风吹来,稻谷的芳香钻入了我的鼻孔。我仿佛看到了农民伯伯们挥汗如雨,辛勤地劳动着。
“口”,像一扇知识的大门。把我们带进了一座宝库,让我们汲取丰富的知识,成为祖国的栋梁之才,为祖国献出一份绵薄之力。
“口”,像一台电视机。让本来孤陋寡闻的我们认识了许许多多的东西:农村的新变化、国家大事等重要情报。充实了我们的生活。
“口”,像一张床。夜幕降临,刚工作回家的我们吃过晚饭,睡眼朦胧,真想好好地睡上一觉。这时,是床支撑了我们,他们不求回报,默默无闻地工作着。
“口”,像……