小学的经历作文400字
小小的我可喜欢旅游啦。记得,今年暑假我去海南岛旅游,在分界洲岛潜水,可开心啦。
船一靠近分界洲岛,我就急匆匆地跑下来,一看,哇!分界洲岛的风景真美呀,天那么蓝,海也那么蓝,海天连成一体。游客已经人山人海。我和爸爸急忙报名玩潜水,妈妈报名玩观光半潜艇。于是,我们就兵分两路。我和爸爸换上了连体潜水服,脚穿“鸭璞鞋”,排在了队伍的后面。过了十五分钟,三十分钟……差不多等了一个小时才轮到我们。小船先把我们带到了深海区。我真迫不及待地想马上跳下去潜水。这时,一个叔叔对我说:“别急。”他帮我装好了氧气瓶,戴好了面罩,说:“现在好了,你可以潜水了。”我就一下跳下水去。啊,海底这么美呀!花花绿绿的,原来是美丽的珊瑚。它们奇形怪状,千姿百态。几条美丽的小鱼,穿梭其间。一个个海星好像在唱歌。这时,一只水母游到了我的身边。我连忙伸手一抓。捏住了它。啊!好舒服啊!软软的,像捏着果冻一样。我生怕捏疼 了水母,就松开了手。……潜水的时间很快就过去了。我上了岸,说:“时间太短了,真想再玩一次呀!”
我旅游过的地方已经不少了,但是海南岛潜水的经历却给我留下了深刻而美好的印象,就像昨天才播放的电视一样。