小学的经历作文400字
夏天——一个游泳的好季节。在三年级的一个夏季里,一个令我“泳”生难忘的事情发生了。
“什么!教练竟然让我不带任何浮具游泳?”我看着我的朋友,小蒋,惊讶地说道,“是的,快点准备吧,加油!”小蒋鼓励我道,我无奈又忐忑地穿上泳衣,搓了搓手掌,喝了一口冰水,缓慢地向教练那儿走去,教练看见我来了,干脆利落地对我说:“下水吧。”我心里默念:莫慌莫慌,相信自己,你一定可以的,不就是不要浮具吗!就这样,我下水了。
开始游泳了,分为三组,我被分在第三组里,渐渐地,一组由走了,二组由走了,但我感觉我好像出了一身子冷汗,“第三组准备!”突然,教练的一声准备把我从发呆里拉回到了现实,我拿泳池里的水洗了一把脸,“三!二!一!开始!”我心里默念着“收、翻、蹬、夹”四个字,闭上眼睛,向前猛地一冲,忽然,我感觉身体好像浮在了水面上,于是我顺着这种感觉向前游去,就这样,我学会游泳了!游到岸对面后,我原本忐忑紧张的心情像一颗悬在山崖的大石头一样掉了下去,无影无踪,取而代之的则是一种前所未有的轻松和愉快,阳光仿佛更明媚了,树叶仿佛更绿了。天仿佛更蓝了……
真是一次难忘的经历啊!