小学的经历作文400字
不用说,大家也知道我是一朵落花!要说我的经历,那就要从很久以前说起!
在很久以前我就在大草原上安了家,我一直在泥土里积蓄着力量,等着某一天的爆发。终于,这一天来了。我破土而出,我呼吸到了第一口新鲜的空气。从那时开始我就爱上了这个草原,爱上了这美丽而多彩的世界。
我的旁边是一条小溪,溪流姐姐很爱唱歌。她天天唱着悦耳的歌给我们送祝福。我和同伴们天天在悦耳的歌声中入睡,也在动听的音韵中醒来。
时光如同箭一样,一转眼又到了秋天。风哥哥“呼——”地一声把我送到了水的“列车”。我在溪流姐姐的怀里旋转着,跳动着。我一会儿和溪流姐姐聊聊天,一会儿看着那美丽的景色。
终于,我停在了一个水洼里。我闭着眼睛,在水洼中等待着枯萎的到来。这时,空中下着大大的雨。我抬头一看,我的上面有一棵光秃秃的梅花树。我走到了它面前,卧在了它的根上,正所谓“落花不是无情物,化作春泥更护花。”
虽然它长大后和我的样子不同,但我还是真心地希望它长大后可以做“雪中少女”,希望它能快快长大……