小学的经历作文400字
每个人都会有有趣的掉牙经历吧,我也有一个有趣的掉牙经历。
今天早晨,我晃动已久的一颗虎牙突然掉下来,而正在睡梦中的我浑然不知,只感到嘴里多了一个东西。
我一开始不知道是什么东西,就用牙齿咬了咬,发现这个东西很硬,好像是核桃,便用牙齿使劲地咬,发出“嗞嗞”的声音。
这时,准备喊我起床的大姐听到了这个声音,就用手摇了摇我,我睡眼朦胧地睁开眼睛,只听见大姐问我,“你在吃什么呀?”
“核桃呀!”我半梦半醒地回答道。
“核桃?”大姐用怀疑的目光看着我,“你什么时候到外面拿核桃吃的?”
“不知道。”我说着,又咬起了“核桃。”不过,这时我也有点怀疑了,这核桃怎么这么硬?我怎么咬了半天也咬不碎?我越想越奇怪,越想越怀疑,越想越好奇,于是从嘴里吐出了那所谓的“核桃”,结果意外的发现那不是核桃,是牙齿!
“哈哈哈,哈哈哈!”大姐笑得前仰后合,这就是你所说的核桃?“哈哈哈,哈哈哈!”
我望着手中的牙齿,也不好意思地笑了起来。