我的家乡温江是一座国际花园城市,那里环境优美,鸟语花香,是一个迷人的地方!
在温江,第一道亮丽的风景线就是光华大道。光华大道又宽又长,干净整洁。道路两旁鲜花盛开,一棵棵大树像一把把撑开的伞。两旁的高楼大厦直冲云霄,像宝剑一样雪白明亮。整齐的路灯宛如哨兵守卫着家乡。
公园更是妙不可言!园内有清澈透明的江安河小朋友可以尽情在河面划船。有丰富多彩的儿童乐园区可以供小朋友们玩耍……公园最热闹的地方还是要数光祈音乐广场,它为我们的生活增添了无限乐趣。每当夜幕降临和朝阳冉冉升起的时候,广场上散步和锻炼的人,络绎不绝。瞧,老人们有的练剑,有的打太极拳,还有的跳舞。孩子们有的溜冰,有的嬉戏……欢声笑语充满了广场。
说起“国色天乡”乐园,大家都很耳熟吧?我先给你说一下“激流勇进”吧。船先从最低处慢慢爬到最高的地方,然后在一片尖叫声中从十几米的高空俯冲而下。当你还没有从俯冲的刺激中回过神来,水幕已经倾盆浇下,哇!“爽”!另外还有挑战者之旅、摇摆旋转伞、自旋滑轮……二十多种呢!
迷人的家乡总是让人看不完,说不尽。家乡的美丽要用我们每一个温江人的心灵去浇灌,但愿我们的家乡明天更美好,更迷人!