元旦的作文300字
我们欢快的度过了20xx年,辞旧迎新,今天是20xx年1月1日。我们昨天欢快地度过了20xx,我们在昨天的时候我们又唱又跳,玩得很快乐,我们昨天下午,开了一次元旦演唱会,我们表演节目,玩气球,玩得很快乐。
表演节目的同学都化了妆,主持人也都化了妆,我们可以尽情的吃零食,看节目,甭提多么欢乐了,我昨天下午有一点饱,所以我没有吃太多东西,我只喝了一瓶饮料,吃了两包“人小鬼大”,所以我还有一包“可比克”和一包“呀!土豆”。并没有吃的像某些同学那样,把所有零食给吃了,那样晚上还吃饭吗?
嘻嘻,其实说实话,我并没有看节目,因为我们四组的同学压根就没有看他们在那里表演节目,我们都在玩气球,我们把圆气球当成迫击炮和大炮用,心形气球当成穿甲弹用,长气球当成追踪导弹用,因为圆气球只能飞弧线和直线,长气球好像一条蛇,和一条蛇在爬一样,但是更像追踪导弹。
就在这样的欢歌笑语中,我们愉快的度过了20xx年的最后一天,新的一天又开始了,就是今天,20xx年的第一天。