难忘的中秋节作文200字
一年一度的中秋节又到啦!我好开心呀!
学校放了三天假,第一天,我们坐车来到了万客来生活广场,生活广场里好热闹呀!因为那里装修了更大的面积,逛完之后,我们去看音乐喷泉,音乐喷泉有时像火箭,有时像细沙,有时像烟花,随着音乐的变换不停的变化。
第二天,我们一家人还有姑姑一家人一起去吃夜市,我非常高兴,可是哥哥却闷闷不乐,原来哥哥和他班同学打牌玩,可是却被喊来吃饭,所以才不开心。这时,我看到灯下有许多的蛐蛐,我连忙捉了几只,装进瓶子里,哪去给哥哥看,哥哥看完以后就和我一起捉蛐蛐,玩累了,我们又用砖头搭城堡,我们一起搭了一个大大的城堡……
今年的中秋节我玩的特别开心,并且非常难忘!