小学好作文500字
我好想长大,因为长大以后我就可以做我的梦想职业——世界级的服装设计师。
15年后,我25岁,博士后毕业了,我的专业是服装设计和电子科技。当我看到人们每天为更换衣服而浪费时间和精力时,我就立志要运用自己所学的知识设计出一系列符合人们意愿的新型服装。有冬暖夏凉型,有阳光变色型,有防辐射抗污染型,有老年按摩型。
冬暖夏凉型衣服,上面有四个按钮,分别是心形,星形,圆形和正方形。心形可以让衣服变成凉丝丝的水衣,星形可以让衣服变成暖和的棉衣,圆形可以让衣服变成春秋天的外套,正方形可以让衣服根据气温变化而改变衣服的长短。
阳光变色衣服是根据太阳光的强弱而改变衣服的颜色,如果阳光太强,衣服的颜色就会变浅,可以更好的反射太阳光的照射。如果阳光很弱,衣服的颜色就会变重,可以让人感觉到柔和温暖的效果。
防辐射衣服是一种高科技活性炭材料,他的功能可全了,可以吸收太阳光紫外线,大气中的污染气体,所有电器的辐射。甚至可以和宇航服比美,但是我可不会让它像宇航服那么笨重哦。
老年太阳能按摩衣服是用太阳光做能源,只要启动开关,就可以给老爷爷,老奶奶做全身或者局部按摩了,不必他们大老远跑到按摩店去了,既方便又好用。
我所有设计的衣服采用的原材料都是植物的叶子,当你废弃不穿时,可以用沸腾的开水一煮,它就马上融化成液体,凉了以后还可以用来做植物的肥料,这样既节能又环保。
我真想现在就长大,就是怕自己现在还没有这么多的知识,这样所有的梦想都成为了空想。只有现在努力学习,不断吸取更多知识,将来让大家都穿上我梦想中的多功能衣服。