圣诞节的作文200字
早上起来,门外寒风剌骨,但我的心情很温暖,因为我要和妈妈去参加“吉的堡”圣诞活动。
一进校门,远远的传出欢快的圣诞歌曲,圣诞树那翠绿的树枝上面挂满了五彩缤纷的彩灯,一闪一闪的眨着小眼睛,紧接着看到一个白头发、白胡子的圣诞老人在门口笑开花的迎接我们。我迫不及待的想进去看一看我们的教室变成了什么样了?哇!我们的教室变成了游戏教室,同学们个个兴高采烈。我急忙去排队玩“小猫钓鱼”的游戏,我按着路线一步一步的的走到小鱼那边,赶紧钓上一条鱼,往回走,因为走得太快小鱼趁我没注意给逃跑了,妈妈鼓励我说:“再来一次你可以的。”于是,我再次吸上小鱼的嘴巴,往回走,这次我小心翼翼,慢慢地,生怕小鱼再次逃脱我的鱼钩。终于在大家的鼓励下我第一个将小鱼传递给我的小伙伴,就这样我们一步接一步的完成了游戏,并快速的回答了老师提问的英语问题。最后,我和小伙伴赢了,我们的脸上得意洋洋,对手垂头丧气。
我们还玩了很多游戏,并得了到大大的奖品,临走时老师还给准备了甜甜的棉花糖,今天的游戏真好玩啊!
第三节上课了,颜菡正在讲台上帮我们复习词语,这时谢老师走到门口。
我们齐刷刷地看着谢老师,她双手抱着一个纸箱子。朱栎惊奇地问:“谢老师,你箱子里装着什么东西呀?听了朱栎的话大家讨论了起来,有的同学说是圣诞礼物,也有的说是文具盒。大家七嘴八舌,议论纷纷。谢老师打开箱子从里面拿出了发箍、啪啪圈、笔和奖牌。李浩鑫说:”谢老师你的箱子像宝盒一样,你的手伸进去里面就有礼物,好神奇。“阮浩洋说:”我知道了,谢老师为什么有这么多礼物了,因为谢老师是圣诞老人的女儿,所以谢老师才有这么多的礼物。“谢老师说:”我昨晚跟圣诞老人说‘我有这么多宝贝,你要给我多一点的礼物。’“大家都说:”我们不信。“
接着,开始发礼物了,大家都收到了一份圣诞礼物,很开心。