我家的帅帅作文
我的家里养了一只泰迪狗,它的名字叫帅帅,它很可爱,也很调皮呢!
它是一只棕色的小型泰迪狗,不要看它个头长得小,眼睛却又大又圆又亮,像两颗闪亮的黑珍珠,被称为“杏眼”。在灯光下,有时候还能反射出金色的光芒呢!它的鼻子是一个黑色倒三角的形状,小小的很可爱。它的嘴巴很大,牙齿也很多。大家知不知道狗是有眉毛的?狗的眉毛就像很多根小尖刺,长在眼睛最靠鼻梁的一面。帅帅的尾巴很短,只有小朋友的无名指那么长,尾巴上的毛修剪得很有趣,就像一个棕色的小毛球。
帅帅是一只胆小的狗,比如衣服的影子就能把它吓得像滑冰一样,一会滑倒了,一会没刹住脚撞倒了,一会儿又绊倒了……如果这时它看见我在旁边,就会立刻跑到我身边,因为它知道我会保护它。
帅帅是一只聪明的狗。如果你跟帅帅说“握握手”这三个字,它就会把一只前爪放在你的手心表示友好。
帅帅也是一只乖巧的狗。只要我一弹古筝,它就会坐在我旁边听我弹奏美妙的音乐,从不乱动也不乱叫。
这就是我家的小狗帅帅,你们喜欢它吗?