小学描写爸爸的作文600字
我的爸爸是中等身材,不胖不瘦,浓浓的眉毛下有一双猩竦拇笱劬,鼻子高高的,嘴巴大大的。
你知道我爸爸喜欢玩什么吗?你只要看了下面两个事例就知道了。
一天,爸爸一回来就到电脑前面坐着,一动不动。妈妈叫他来吃饭,他说:“马上就来了,我把游戏里的经验答题答完了就过来。”妈妈又说:“你别玩啦!你每天都要玩那个什么征途,都玩得非常入迷了,我看到时候你就跟别人一样是一个疯狂征途迷了”。爸爸没有回答,一下子跑了过来,狼吞虎咽吃起了饭,一会儿就把饭吃完了,说:“我吃饱了”。然后又回到了电脑旁去了。可我根本没看到爸爸吃菜、吃肉,也没有喝汤。我真为爸爸的眼睛担心呀!他的眼睛都已经戴眼镜了!
我爸爸不但是个游戏迷。而且他本事也大呢!
一天,我们正在吃美味的盒饭,突然我家的电话铃声响起。爸爸拿起电话,原来是徐阿姨家的电脑坏了,找爸爸去修,她说试了很多方法都不行,没办法,爸爸只好过去了。半个小时后,爸爸回来了,说已经帮徐阿姨修好了电脑,我心里佩服极了。
你们现在知道我爸爸喜欢什么了吧?对!是电脑。如果你有什么电脑知识不懂,就找我爸爸吧。
我的爸爸是中等身材,不胖不瘦,浓浓的眉毛下有一双猩竦拇笱劬,鼻子高高的,嘴巴大大的。
你知道我爸爸喜欢玩什么吗?你只要看了下面两个事例就知道了。
一天,爸爸一回来就到电脑前面坐着,一动不动。妈妈叫他来吃饭,他说:“马上就来了,我把游戏里的经验答题答完了就过来。”妈妈又说:“你别玩啦!你每天都要玩那个什么征途,都玩得非常入迷了,我看到时候你就跟别人一样是一个疯狂征途迷了”。爸爸没有回答,一下子跑了过来,狼吞虎咽吃起了饭,一会儿就把饭吃完了,说:“我吃饱了”。然后又回到了电脑旁去了。可我根本没看到爸爸吃菜、吃肉,也没有喝汤。我真为爸爸的眼睛担心呀!他的眼睛都已经戴眼镜了!
我爸爸不但是个游戏迷。而且他本事也大呢!
一天,我们正在吃美味的盒饭,突然我家的电话铃声响起。爸爸拿起电话,原来是徐阿姨家的电脑坏了,找爸爸去修,她说试了很多方法都不行,没办法,爸爸只好过去了。半个小时后,爸爸回来了,说已经帮徐阿姨修好了电脑,我心里佩服极了。
你们现在知道我爸爸喜欢什么了吧?对!是电脑。如果你有什么电脑知识不懂,就找我爸爸吧。