我的生日作文300字
每年我的生日虽然都遇上考试,但是妈妈都会用不同的方式帮我过生日,给我不同的惊喜。
记得在二岁生日时,妈妈买了一个大蛋糕,请亲戚一起来家里庆生;五岁生日时,妈妈带了一蛋糕去学校请同学吃;八岁生日时,妈妈带了一大包糖果去学校发给同学,大家拿到之后,都开心的跟我道谢。
每年生日的前几天,我都难以入睡,想着今年会收到什么礼物,会有什么惊喜,哪些好朋友会帮我庆生……等。只要前一天晚上想的事情实现了,我又会高兴的睡不着觉,所以我在生日的前后几天,精神都会很不好。希望今年的生日可以跟家人一起吃大餐,请同学来家里玩。也希望今年可以收到我想要的生日礼物,让我过一个最完美的生日!
每年的生日愿望就像一个又一个的泡泡,可以一直吹,每实现一个愿望就破掉一个,让每一年的生日都有不一样的惊喜。
我希望今年的生日能收到一种特别的礼物,能让我快乐一辈子!