我的生日作文300字
“哇”这是我第一声哭泣。在妈妈肚子里熟睡了十个月的我?终于在:20xx年8月23日迫不及待的来到了这个五彩的世界。在父母的保护下和宠爱下,我快乐的生活着、成长着、学习着……
每一年的生日,都是我在这一年最幸福的日着。蛋糕的香气充满整个房间充满整个房间;祝福的话语萦绕耳边;即使深夜我也不愿睡去。我认为这一天,我应该拥有全世界的祝福,所有人都应该以我为“中心……”慢慢的,我长大了。这时我才知道,过去我,是多么自私。十年前的那天,为了让我可以来到这五彩的世界,妈妈受了很大的,那苦,痛彻心扉,但是您没有半点怨言。十年来您对我的照顾无微不至,但我却从未说过一声“谢谢”。20xx年8月23日是妈妈最痛苦的日子。妈妈您为了我,承受了这么多的苦,我的生日是您的难日,在已后的日子里我会尽我所有的力量孝敬您,以后的每年生日,我都不会再像过去那样自私。
我的生日,您的难日,我将用一来报答您。