我的生日作文400字
今天是我的生日,在今天里我没有得到鲜花和蛋糕,只是一个人平静地过完了一天,生日被风吹散了,被流光抛下了,被人们遗忘了。谁也不知道今天是我的生日。
在学校里的一天很快就过去了,我已完全扑灭了谁能记起我的生日的星星之火,现在我只对爸爸妈妈还抱有希望,渴望着他们会送我礼物,我想象着他们给我的惊喜:像电视里演的那样,先叫我的名字,然后给我一个惊喜……。我静静的坐在写字台前,脑子里充满了遐想。只听门开了,我心中就有一种说不出的喜悦,那感觉就跟买了似的,心中燃起的是希望,我努力地听着有没有重重圆柱体的东西,我知道进来的是爸爸,他先一言不发,像往常一样整理好东西,然后说:"晶珂,我去看电视了。"我习惯性地"嗯"了一声,谁又能理解我此时此刻失望的心情。我
还是一个十三岁的孩子啊,又怎么会不渴望在自己的生日里能有老师,同学的参加呢?
过了一会妈妈回来了,带给我的仍旧是失望……
我想象着在他乡他地,会有一个小孩子在过生日,在他的身旁簇拥着老师和同学,他的手上拿着礼物,接受着老师和同学的祝福,他在蛋糕前许下了心愿……
我不敢再想象下去了,"今天是我的生日"我把不知重复了多少遍的话又重复了一遍。