小学学作文400字
早晨的阳光洒在大地,我期待已久的校运会终于到来了!而且,我是以鼓号队的队员出场的。空气中弥漫了些紧张的气息。
指挥发出了指令,我们齐齐站好。“台上一分钟,台下十年功”就展现在现在了!稳着节奏走到队列中,紧张的心也放了下来。在我们面前走过的班级的表演真是精彩呢,各式各样的表演,越来越精彩,我也感受到了师生们为了这次校运会的辛勤付出。
校长、学生代表、家长代表等评委发言完毕,我们可就大饱眼福了——武术表演、太极表演、拉丁舞表演、滑轮表演……精彩的一幕幕,让全校师生赞叹不已,大家都目不转睛地看着表演。最后,舞师队送上了他们最真挚的祝福,让我们的校运会有个圆满的开始。
开幕式结束了,各个选手都开始进行相应的比赛,旁边不时传来其它班级呐喊助威的加油声。中午的太阳火辣辣的,运动员们丝毫不感松懈,他们的额头上渗出了一滴又一滴汗珠。
转眼间就到了校运会的第二天,4X100米接力马上要开始了,我则是背负了第一棒的重任。站在起跑点上,我丝毫不敢马虎,仿佛空气都凝结了。“砰”,枪声响起,我飞速地冲了出去,用尽全身的力气。由于起跑慢了一步,我最终第二个把棒交给了下一棒的同学。但最后我们还是很遗憾与第三名擦肩而过。
六年级的最后一次校运会,一定会在我的记忆中留下最美好的印象。