我的生日作文400字
今天,是我的生日。早上,我破天荒的起了个大早,挑选了一件自己喜欢的粉色外套和一条棕色的裤子,穿好了。接着,我去刷牙。我很希望客人们早点来,尽管我知道现在才6:45,客人根本不会来,来了也会按门铃,但是我还是会不由自主的向门那边走去(一边刷牙),打开门,发现没人再走回厨房继续刷。我又去洗脸,吃早饭、去小房间做作业。
可我总安不下心来,写几个字就出来看看客人来了没有,二十分钟下来,才写一丁点儿。妈妈见状,便说:“你在客厅里做吧,想看客人来没来,抬一下头就行了。”我很赞同妈妈的想法,便搬到客厅来做。
七点,七点一刻,七点半。客人还是一个都没来。
终于,在将近9:00的时候,小弟弟来了。他从背后拿出一个小纸盒,说:“生日快乐!这是送你的生日礼物。”“谢谢!”我说。接着,我匆匆把纸盒拆开,将礼物拿了出来是一个精美的小烛台!小烛台酷似台灯,几乎全身都是粉红色的,只有“台灯”盖上有一些花纹。花纹是指两棵小树;两座小房子(不是楼房)、一弯月牙、一颗星星。奇怪的是,星星是月牙的两倍大。美丽的,是那些小树的树干和树枝和小房子的轮廓,房子上窗子的轮廓都粘满了闪闪发光的金粉。我很喜欢它。
接着,客人陆续到齐了,几个小时后,又陆续的走了,可那个小烛台,却永远的留了下来。