车已经随着时间的牵移完全的融入了我们的生活,由于家庭的原因,我对车的喜爱也是不言而喻。
像起亚、本田、标致……已经家喻户晓了,我也不例外。
东风悦达·起亚
与其说我对这辆车的喜爱,倒不如说对它的含义喜爱。起亚的名字,源自汉语,“起”代表起来,“亚”代表亚洲。因此,起亚的意思是“起于东方”或“起于亚洲”。反映了起亚的胸襟——崛起亚洲、走向世界。这不是豪言壮语,而是事实,我相信起亚一定会越来越畅销,红遍全球。
法拉利
法拉利是世界上唯一一家始终将f1技术应用到新车上的公司,它是至今最好的高性能公路跑车,具有无限超强的动能、高级的空气动力特性以及pininfarina设计的绝对优美线条。法拉利的设计规划和制造均在马拉内罗进行,以体现该品牌的性能、技术和工艺等方面的卓越品质,每款车型都能将跑车设计彰显极至。让我们不由得再次感叹科技的飞速发展。
迈巴赫
新款迈巴赫处处可见对传统技术的突破,尤其是采用珍稀石材作为内配饰件的原材料,此次采用的印度星河花岗岩呈深黑色,这种天然发亮的长石和周围隐约闪烁的三维水晶相映衬,装饰效果非常奇特。迈巴赫的细节品质更是独具匠心,豪华而典雅的车内氛围,100多种用手工装配的珍稀木质装饰,可供选择的多色调稀有高级真皮与木材,可根据个人习惯定制的数十种电子科技选装配备,有数不清的个性设施等,无一处不展示了迈巴赫的内在魅力。我们不禁佩服起设计师,这付出多少心血才能完成一件佳作。
但在完美的背后却是奢侈和浪费,甚至是对环境的破坏,所以希望大家适时用车,不要为了攀比,而毁了这片家园。
让我们用科技将世界发展的更好吧。