我的同学小学作文400字
她戴着一副粉红色的眼镜,弱瘦的身材。她就是我班被称为“小书虫”的好同学一一叶彤彤。
你知道她为什么这么近视吗?你想了解“小书虫”的故事吗?请跟着的脚步吧!
有一次晚自习后,我和其她同学都在聊天。她呢?却躲在一边看书。
她每次一看书就会入迷。当他正在津津有味的看一本课外读物时,“虫子,虫子”随着子怡同学的一声惊叫,我们的目光立即投向她。只见叶彤彤还在津津有味地翻看书,一条像黄豆大的虫子爬在她的衣服上,她忙得没时间理会。“彤彤,你身上有条大虫子……”好心的同学再次提示道。“没事,谁帮我打一下就行啦!”叶彤彤不慌不忙地回答。过了许久,叶彤彤看完了书,才醒悟过来说:“刚才谁说虫子啊,怎么不见了呢?”
我们笑着说:“你现在发觉太晚了,虫子早就跑了。”
一天,我早晨醒来时,看见叶彤彤床头灯还亮着。我揉揉眼睛问:“彤彤,几点了,你醒得这么早。”“完了,完了,”我看书看忘了,忘记睡觉了。原来,叶彤彤又被书迷住了,熬夜看书到通宵。
这就是我的好同学,被称为“小书虫”的叶彤彤。