我家那小子作文
湖南卫视有档新节目,叫做《我家那小子》,今天,我也来写写我家那小子。他是个小黑皮,也是个小胖子,浑身上下全是肉,让人看到,就忍不住去捏捏他那肉嘟嘟的小脸,抓抓他的小手。
我经历过14年的日晒,他仅仅经历过1年,可他却比我黑的多,我爸妈还有我都是双眼皮,唯独他是单眼皮,我们家眼睛最小的那个,按生物的角度,我爸妈应该分别是Aa,Aa,我家四分之一的单眼皮传给了他。
他可以说是让你又爱又恨,当你看到他肉嘟嘟的小脸儿时,一定很喜欢他,但你可不能被外表所迷惑,他其实有一颗很皮的心,到哪里去就随便翻东西,抱着他也不停歇,在你怀里活蹦乱跳,手指指这指指那,让人烦死,他还经常拉你衣服,咬你衣服,对你还大叫,这样你刚开始对他的好印象就灰飞烟灭,认为这是一个熊孩子。
我家那小子,虽外貌可爱,却内心很皮,是个熊孩子。