我家那小子作文
我有个弟弟,他是个不折不扣的小子。他叫小明,今年六岁,长得瘦瘦小小的,却总是一副天不怕地不怕的样子。他的眼睛亮晶晶的,像两颗黑色的宝石,只要一笑起来,那双眼睛就变成了弯弯的月牙。他的嗓门特别大,有时候在家里大喊大叫的,连邻居都能听到。
小明是个精力旺盛的孩子,整天跑来跑去,好像永远不知道疲倦。他喜欢在家里乱翻东西,把房间弄得乱七八糟的。有时候他会偷偷地拿我的玩具去玩,然后弄坏了也不承认。但是我知道,其实他并不是故意的,只是他还太小,不懂得珍惜别人的东西。
虽然小明的行为经常让我感到头疼,但他的可爱之处也很多。他很善良,每次看到路边的小猫小狗都会跑过去和它们玩。他也很聪明,学东西很快,有时候我教他一些新知识,他很快就学会了。他还特别喜欢模仿我,我说话的样子、走路的样子,甚至是我写字的样子,他都会认真地模仿。
小明的未来充满了无限的可能性。我相信只要给他足够的关爱和教育,他一定会成为一个有爱心、有责任感、有担当的人。作为他的哥哥,我会一直陪伴着他成长,见证他的每一个变化和进步。无论将来他会成为什么样的人,我都会为他感到骄傲和自豪。因为在我眼里,他就是我家的那小子,我最亲的弟弟。