我家那小子作文
我家那小子,是个名副其实的"小霸王"。他总是把家里搞得一团糟,但他也有他的可爱之处。
他是个活泼好动的小男孩,从早到晚都充满了活力。他喜欢在家里跑来跑去,把玩具扔得到处都是。有时候,他还会拿起笔在墙上涂鸦,让妈妈气得直瞪眼。但是,他也有他可爱的一面。他会拿起他的小玩偶,模仿它们的对话,逗得我们哈哈大笑。
我家的那小子也是个"小吃货"。他特别喜欢吃零食,尤其是巧克力。每次我们去超市,他都会选一大堆零食,一边吃一边走,让妈妈头疼不已。但是,他也很懂得分享。有时候,他会把他最爱的零食分给我一些,让我感到很温暖。
我家的那小子也是个"小聪明"。他很会玩电脑游戏,而且总是能找到新的游戏。有时候,他会教我一些电脑知识,让我感到很惊讶。他还很会画画,每次画出来的作品都让我大吃一惊。
我家的那小子虽然有些调皮捣蛋,但他也有他的可爱之处。我喜欢他的活泼好动,也喜欢他的天真无邪。我希望他能够健康快乐地成长,成为一个有爱心、有才华的人。