小学童年的作文400字
童年是一只小鸟,在四季的怀抱里自由飞翔,童年是一个五彩缤纷的飞球,让你放飞梦想,在蓝天的怀抱里快乐成长,童年是一朵永不谢落的花朵,留下你的快乐、幽默、痛苦和悲伤…
童年是一段快乐的时光,没有了童年就等于失去了快乐。我的童年是欢快的,是开心的,如果你愿意,我会告诉你我童年的快乐时光。
那是一个寒冷的冬天,茫茫白雪给冷冰冰的地面添上了一丝孤独。我一个人在家,没有人陪伴我,看着窗外茫茫的大雪,真想快点出去玩。可是,雪一直没停,我生气极了,给老天爷一阵臭骂。
顿时,天上不再下雪了。呵,怎么说不下雪,就不下雪了!我如欢快的小鹿一般飞奔出去。太阳照在洁白的雪地上,像给雪地戴上了一顶金色的帽子,而雪地又盖在草地上,就像给草地铺上了一层白地毯,我先抓了一团雪,在雪地上滚来滚去,直到把它变的又大又圆才止住,接着再滚一个小球按在那个大球上,接着拿一个胡萝卜放在眼睛下方,然后用手在嘴巴上划一个甜甜的微笑,接着拿两个树枝插在身体的两边,再拿九个红纽扣放在身子的正前方。最后给雪人带上围巾,一个可爱的小雪人就这样做成了!看着自己的劳动成果,我开心的围着雪人转圈,还唱起歌来。
这就是我的童年。