教师节作文
金色九月,我们迎来了第三十个教师节。我们学校在操场上举办了丰富多彩的教师节活动。
整个操场被打扮得美丽壮观。鲜艳的五星红旗随风飘动;空中飘着标幅,上面写着:“祝老师节日快乐”。鸽子在天上飞来飞去,好漂亮啊……同学和老师还准备了丰富多彩的文艺节目,我听到大哥哥大姐姐们嘹亮的歌声,看到同学们在台上翩翩起舞,还有的同学在抖空竹表演……看到这壮观的场面,让我想起了当我第一次踏进学校的大门时的情景:是老师您的谆谆教诲让我从一个不懂事的孩子,成长为一名优秀少先队员。您就像辛勤的园丁,培育着我们这些祖国的花朵,让我们能健康茁壮的成长。当您看到我们的优点时,您会鼓励我们继续努力;当您发现我们的缺点时,您会耐心地引导我们向正确的方向前进。老师,我们所有的成绩都离不开您辛勤汗水的浇灌,更离不开您慈母般的呵护。老师,我想对您说:老师,您辛苦了!我更想大声地对您说一句:老师,我爱您!
随着校长宣布第三十届教师节庆祝大会圆满结束和阵阵掌声的响起,我的思绪又回到了现场。我默默地下决心:今后一定更加努力,做一个全面发展的好学生!