我的生日作文700字
20xx年3月27日是我的十八岁是生日。那天我也没有什么特别节目,没有吃蛋糕,没有和同学、朋友聚会。生日是个奇怪的日子,人的出生其实和别人无关,但当他过生日时却喜欢找很多与他无关的人来庆祝,可有什么好庆祝的呢?我只是很换年以前的日字。我静静的默看以前的日记,然后写了十八页的日记来
祭奠我的十八岁。
那天我伤感也很快乐,早上的时候,我给我喜欢的她打电话,她接通了。她说:“我在上班,过会再打来。”接着她就挂了电话,我呆站在那十八秒钟。从她接电话开始,我还未来得及说一个字,看来她对我有点厌烦了。大概我喜欢的他已经喜欢上了别的他了。想起曾经上初中时,我们在一起是那么高兴。可现在长大了,我进了应城一中,她去了广东打工,我们就分开了,相隔远了,关系就淡了,她对我厌烦了。我伤心之余就再也没有拨过她的电话号码。
中午的时候,我去找在三中读书的表妹,我和她在一个小饭馆炒了两个小菜,边吃边聊,聊得很开心的时候手到了一个网友的短信。她祝福我说:“猪你生日快乐……”我看了短信笑着回了声谢谢。妹妹问我谁发的短信,我说一个朋友发的。她夺过的的手机……“今天你过生日呀?”我笑了笑。“生日快了!”
表妹笑呵呵地说。吃完饭,我和表妹散了会步,打电话给表哥和亲妹。他们都跟我说了生日快乐。于是高高兴兴地度过了中午。下午有课,晚自习开始写日记。写到我喜欢的她时,我从手机上,删了她的电话号码。我想我和她只能是这样的结局了。最后一节晚自习时,手到了游戏传奇世界里老婆的短信。里面很很多祝福的话。她和我一样也是个多愁善感的孩子。但她比我乐观,比我开放,听她说过,她有十多个男朋友,可是都不是真的只是玩玩。
下晚自习后一个人直接去了网吧,在路上我又拨通了网上认识的知心姐姐的电话,姐姐说了很多让我感动的话。她是我在网上认识的第一个对我好的人,也是最好的一个。接着我拨通了刚才中午给我发短信的网友(本校高三学姐)的电话,她问我为什么给她打电话,我说我直到今天还没见过你,听听你的声音总可以吧。两个人聊了一会,中间几次沉默,有点点尴尬。但我听得出她是带着笑说话的,就像我带着笑跟她说话一样,这天以后我们两就没怎么联系了,我想她快高考了,我也没必要发短信给她,打扰她备战高考。
我十八岁生日这天发生了这些和爱情,亲情,友情相关的事,我觉得我的十八岁会很精彩。
玩了通宵的我第二天从网吧出来,人苍老了许多许多……