母亲节的作文200字
今天是母亲节,我把我精心准备的礼物送给我的母亲,说这礼物呀,其实就是我用废旧的纸画了一幅画,母亲收到后,笑的合不拢嘴,看着母亲开心的模样,我想:“每个母亲的这一辈子,全都是默默为子女付出着,她们最大的愿望就是孩子们幸福快乐一生。”只有自己的母亲会为自己把一切都可以牺牲了,甚至自己的生命。很多时候我们嫌她唠叨,幼稚的还和她对着干,但母亲从未把这些放在心里,依然一如既往的关心我们,疼爱我们,用她伟大的母爱滋润着我们,让我们健康茁壮的成长。她要把世上一切的爱都给孩子,尽管有时候她给爱的方式不是孩子想要的那种,可是谁都不能否认这份博大的爱。
今天是母亲节,大家都选择今天祝母亲快乐,为什么只能在这天呢,就不能每天都祝福她快乐呢?其实啊,母亲最容易满足,只需一句问候,她就开心的不得了。我爱你妈妈!不仅要在母亲节说,我们心里时刻都要装着母亲。让母亲也能感受到孩子对她的爱,感到每天都在过着母亲节,感到我们儿女都是勿忘母亲!