美丽的`春天作文300字
春天,生机勃勃;夏天,赤日炎炎;秋天,果实累累;冬天,冰天雪地。我最爱春天的生机盎然。
岁月流逝,冬去春来。春姑娘已经迈着轻盈的步子来到美丽的人间。
燕子伴着和煦的春风飞来了,唱着动听的歌,好像在呼朋唤友,快快来到这美丽、温暖、富有生机的海滨城市。燕子们尽情地在空中翱翔,在阳光的照射下,变得五彩缤纷,仿佛是天上一道美丽的彩霞。她们飞累了,便停电线上,在“五线谱上”谱写出了一曲曲正待演奏的赞歌!
春天的第一场雨终于来临了,斜风细雨从天而降,干涸已久的麦穗们贪婪地吮吸着大自然的甘露。慢慢地,雨露在这座城市里散开,一条条道路亮得像银河从天而降,又像瀑布直流而下。仙女纱衣般的雨雾使这痤美丽的海滨城市变得奇特、神秘起来。
雨过天晴,温暖的阳光普照大地,花草树木经过春雨的洗礼,更加充满了生机与活力。在观海长廊里,每一个人都在微笑,尽情地享受着春的乐,老人们在练习太极拳,大人在游玩谈心,小孩子们在追逐嬉戏,笑声充满了整个长廊。
我站在长长的金沙湾海边,眺望着雄伟的海湾大桥,凝视着静静地海平面。细细的海风不停地吹着,化作一股清风,载着我的情和意,给“5·12”地震灾区同胞们送去我的祝福与温暖。
我回头一望,一痤新建的教学楼里,不时传出朗朗的读书声,一直传到远方……。
啊!美丽的春天,她充满着生机,饱含着温暖,孕育着希望!