我的生日作文200字
在我出生的那一天,是件值得开心的事。不过也是妈妈的“母难日!”可是却为我的家庭创造了一点色彩。就像是只小小的彩色笔为图画填加了更多的色彩。
生日是每个人都拥有的,而在我的生日的那一天是最期待、最开心的日子。其实在生日的那一天我希望大家可以来帮我过生日,不过这个愿望到现在我都还没实现过。而那就像只小蚂蚁找不到食物的空虚感。不过因为有家人的陪伴让我的空虚感减少了一些。
从小到大让我最印象深刻的是在我二年级那一年,我舅妈送了我一个可爱的小包包。还有全家人为我唱生日快乐歌,那种感觉就像小蝌蚪找到妈妈的满足感。而在那一天我许下了能考第一名的愿望,虽然没有实现。不过我会再努力的。
在未来的几年,我不希望我的生日有所改变,因为我很喜欢现在过生日的时候。我也不奢望有什么贵重的生日礼物,因为我觉得有一份心意就是最好、最独一无二的礼物了。就像是一棵树有了小鸟的陪伴就不会孤单,这样就足够了!