我是一只老虎,一只凶猛的老虎,今天,我终于昂起了头。
我已经到了可以去捕食的年龄了,一个月前,爸爸带着我们去捕食,我和兄弟姐妹们一起来到了一个草地上捕捉动物,这时候突然出现了一只兔子,只见爸爸对着那只兔子猛地越过去,用自己有力的手掌给了兔子一掌。兔子被打晕了过去。这时爸爸才说:“孩子们,去用自己的方式捕捉食物,今天你们的晚餐,就将由自己来解决,出发。”爸爸一声令下,我们都去寻找自己的目标了。
我们一直捕捉食物,到了夜幕降临,爸爸才带我们回去。但除了我,大家都有收获。这时候,我听到弟弟在小声的说:“哥哥真没用,连我都抓到东西了,而他却没有抓到。”“是啊,哥哥真是太没用了。”哥哥附和着……大家开始左一言,右一语的嘲笑着我。
一道闪电猛地划过天边,随后,噼里啪啦的,大雨倒了下来。我的心开始滴血。这时爸爸走过来对我说:“你别伤心,原来我也是像你一样,不过你要相信宝剑锋从磨砺出啊!”我点点头,在心里说:我要努力。
从那以后我天天都练习,不管严寒,还是酷暑;不论刮风,还是下雨。一年之后,爸爸又带我们去捕食,我抓的食物最多,风在耳边,舒服的吹着,似乎,在嘉奖着我,我十分自豪。
今天,我终于昂起了头。