过生日作文200字
一天,小狗在家里睡得迷迷糊糊,.忽然,门“咚咚咚”的敲响了.
小狗揉揉眼睛,穿好衣服,打开门,一看原来是他的好朋友小猫、小兔和小羊来了,他们个个脸上都挂着笑容而且带着自己最喜欢的食物,小猫带来的食物是新鲜的鱼,小兔带来的食物是营养丰富的萝卜,小羊带来的食物是嫩绿的青草,来祝贺小狗的生日小狗端出了妈妈昨天买好回来的生日蛋糕,小猫插上了生日蜡烛,小兔点燃了蜡烛,小狗许了个愿:将来要当一名科学家,.朋友们唱起了“生日快乐”的歌,小狗在朋友们的祝福声中吹灭了蜡烛.
最后小羊把蛋糕切成四块,他们每人一块,而且吃得津津有味,大家一起分享小狗生日的快乐吃完蛋糕以后,大家又开始节目表演他们有的唱歌,有的跳舞,还有的弹琴大家一起唱唱跳跳,开心极了.