过生日作文200字
何馨然的生日是11月8日,星期天,因为她这天有事,所以,邀请我们星期六和她一起过生日。
3点钟左右,操晨欣、王楠萱和何馨然找到了我,一同来到了她家。刚进小区大门,我想:她家那么有钱,房子一定装修得很漂亮吧。我怀着期待的心情,来到了她家。哇,她家有这么多的芭比娃娃套装啊,还有许多的好玩的玩具,我看了,羡慕极了。
“耶!吃蛋糕啰!”何馨然高兴地大叫起来,好像从来都没吃过蛋糕似的。“好大的蛋糕呀!”我说道,“快打开、快打开呀!”我们四个打开蛋糕一看,笑得合不拢嘴。“笑……笑死我了,哈哈,这么大的盒子,才……才装这么小的蛋糕呀!”王楠萱边笑边说。“就凑合着吃吧,你们还不一定能吃完呢。”何馨然在蛋糕上插了10根蜡烛,一齐唱道:“祝你生日快乐……”何馨然吹灭蜡烛,一直不自然地笑着,好像很不好意思似的。
吃完蛋糕,我们几个便挤在床上看《智勇大冲关》,说自己小时候好玩的事,可开心了。
“迪迪,迪迪!”爷爷来叫我了。呀,都6点半了,看来,回家我又得挨K了。不过,今天还是很高兴的,今天真是快乐的一天。