小学生春游作文600字
早上,当我从梦中醒来时,几缕阳光从窗帘的缝隙中泄露出来。我起身,拉开窗帘,一束精灵般耀眼的灯光跳进我家,在我房间里闪烁跳跃。突然,房间变得明亮起来。可以说这是一个无可挑剔的天气!我对妈妈说:“妈妈,我们去翠屏山春游吧!”妈妈似乎已经准备好了,答应了。中午,我们准备了相机、风筝、食物等。
来到翠屏山脚下,进去几百米。到处都是柔和的绿色灯光,许多大树在空中撑起一把绿色的大伞。这里还有不知名的花草相映。开放的竞争让我眼花缭乱。走出百草园,长长的山路蜿蜒如山上的长龙,走上蜿蜒的山路。两边的詹妮弗在绿色的草地上显得很突出。它像燃烧的火焰一样鲜红;像闪烁的灯光一样明亮;像出生的太阳一样娇艳。在茂密的草丛中,我迸发出芬芳,一路遇见芬芳。在茂密的草地上,我像一只快乐的小鸟一样在狭窄的小路上行走。心里一阵舒服。不知不觉,我们来到了赵一曼纪念馆,我在那里留下了美好的瞬间。我拿出准备好的风筝,一路小跑。风筝乘着缓慢的春风飞向天空,就像我的飞行心情在空中跳舞一样,我的心里充满了喜悦。
最后一站来到千佛寺。经过长途旅行,我们已经饿了,在那里津津有味地吃了一顿饱饭。晚饭后,我们还参观了其他景点。
太阳落山了,该回家了,还有点感触。翠屏山美得让人忘返。我会再来的。