小学生春游作文600字
今天我妈一大早把我叫醒,说:“起来,今天我们去春游。”当我听到妈妈的话时,我立刻起床了。
妈妈带来了:地垫、相机、零食、水果、水、铲子和几个篮子。我带了:画纸,画笔,风筝,玩具。我们开了大约一个小时的车,来到了我们春游的目的地——皇家农业公园。
进入公园,有几个大房子,里面有各种蔬菜和水果。妈妈说:“先去那边的山上呆一会儿,最后我们来参观这里!”我们走到山上,发现了一片平坦的土地,我和哥哥在那里放风筝。哥哥用力把风筝向上抛,我飞快地拿着风筝线跑,风筝越飞越高。突然,一阵狂风猛烈地吹来。我没有抓住绳子,风筝被吹走了。风筝被吹到了一棵小树上。我们跑到树下,准备把它拿下来。突然,又一阵风把风筝吹到了地上,风筝顺着风翻了几个身。我们心想:这风娃是故意的!看看你来的快还是我跑的快。我急忙跑过去抓住风筝,把它捡起来。当我们在放风筝的时候,妈妈、爸爸和叔叔已经挖了两个装满野菜的篮子。我和哥哥看着满满两筐野菜,很开心!然后,我妈铺了地垫。我们坐在一起,吃了很多美味的食物。我们很开心!
午饭后,我们去了我们以前看到的大房子。我们付了钱,进去捡。我摘了一个西红柿,它像一个淘气的婴儿。我一拿到它就跑了,它越跑越远!我立刻跑过去把它捡起来,放进篮子里。香蕉像小月牙。我们摘了几袋蔬菜水果,终于满载而归。
我喜欢春游,明年我会继续追随春天的脚步。