小学生春游作文600字
盼啊盼,盼啊盼,终于把春游给盼来了,9;10分我们坐校车从学校出发。一路上我们有说有笑,终于到了凰窝的大沙滩上。我们先找到位置,把包什么的放好,再吃点东西,大家就把鞋子,袜子,脱掉,把裤子往上一摞,就迫不及待地向大海扑去。可想进大海可不怎么容易,这里一圈都是碎贝壳渣子和石头,再加上我们又都是光脚,所以才上去特别疼。我轻轻地踩上去,天啊要了我的命,我咬紧牙关,刷刷刷,终于过了这可怕的“危险区”。
面对的是一望无际的大海,我们跑到水里,玩起了打水仗。显示怕把衣服弄湿,就用手轻轻的泼,可是我们的头儿说不过瘾,就用手和脚一起把我们都弄成落汤鸡,可这样也好,我们看身上衣服都湿透了,便开心的玩起了真正的“打水仗”。我们开心的玩到了中午,到岸上吃点东西补充能量。大家把东西拿到一起,你吃我的,我吃你的,大家把自己喂饱后,就坐下一起聊聊天,看看书。
将近1点多,我们又忍不住下水了,我们显示在水多的地方上挖洞,挖着挖着越来越大,一会儿,一大片傻子都被我们挖过了。吃会儿挖会儿,就这样时间很快就过去了,我们在这合了张影就回家去了。在车山工学们议论纷纷,有的说把学校搬这儿来该多好啊!还有人说我们幸福的时刻结束了!!这次春游,大家都很开心,春又来这儿,就是再好不过的了!