小学生春游作文600字
星期三,茅老师对我们说:“这周星期五,我们要去明珠广场春游,请大家带上干粮、书……”我们可高兴了!有的同学蹦蹦跳跳,有的同学大声地叫着:“太好了!太好了!”还有的同学已经在计划怎样自由组合分对呢!我真希望星期五赶快到来!
两天终于漫长地过去了,终于到了星期四的晚上,想着明天要去春游,我躺在床上翻来覆去,可就是睡不着……
星期五的早上,天气很暖和,我背着书包急急忙忙地来到了学校。过了一会儿,同学们都高高兴兴地开始走路,一路上,我们有说有笑,一会儿唱歌,一会儿猜谜语,一会儿又看周围的风景……
到了目的地,我马上吃了点东西,接着就拿了个风筝到了明珠广场的中心去放风筝了,我们同学一个个激动的像中了彩票的大奖一样,我找了一个好角度,就在这里让风筝来起飞了,我刚开始做到了第一的宝座,可是没过多久,风突然没了,我的风筝从高空中缓缓的掉到了地上,我从第一的位置上摔了下来,中国象棋比赛,我进入了前十名,虽然没有进入前五名,但是我不会气馁,以后我还会继续加油,取得好成绩,下午,我们开始欣赏了一位很有名作家的漫画展,我们都看的津津有味,但是就是看不懂这些图画代表的是什么意思,经过茅老师的讲解我们懂了一些。
到了下午2点钟,我们又再回来的路上,虽然累,但是这次是我过得最高兴的一天!