元旦的作文100字
下雪了,下雪了。元旦这天竟然下起了大学。
天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。
我一出家门,第一眼看到的就是雪,树枝上有洁白的雪,我想:春天和夏天它给我们带来绿色,冬天好像雪姑娘给它送来大衣,我还看见小草静静地躺在地上盖着雪毯睡觉了,小学生在大声的朗读课文时,一阵风吹来好像对孩子们说:“小声点,别把小草吵醒了”,小学生听到了,把声音放小了,我觉得下雪了真好!可以帮助小草睡眠,可以帮助小树过冬。
下雪真好呀!雪让我们这个元旦过的更加快乐了。