圣诞节的'作文200字
走进书店,看到了五颜六色的卡片,我想起了表姐。
自从三年前的寒假,去表姐家玩,到现在为止,都没有再见到她。记得那年的圣诞节,天空“哗啦!哗啦!”的下着大雨,我边看着雨边叹气,因为我们要去八卦山玩的美梦泡汤了。最后表姐决定在家中举办圣诞舞会,那天大家都玩得好开心,我也过了一个难忘的圣诞节。
表姐非常喜欢圣诞老公公,天天盼望他来到,所以我决定买张印有圣诞老公公的卡片送她。我一张张的翻着卡片,手中的卡片也一直增加,有的圣诞老公公,穿着睡衣在刷牙;也有的圣诞老公公打扮成邮差的样子,在整理堆积如山的卡片;还有个圣诞老公公,光着身子跑到海边去游泳,真是五花八门,使我看得眼花撩乱。我想了又想,记起表姐不爱刷牙,就选了圣诞老人在刷牙的卡片给她。希望表姐能像耶诞老公公那样爱干净,养成刷牙的好习惯。
选了一下,才找到这张中意的卡片,希望表姐会喜欢,更希望表姐也能捎个信给我。