春天的作文400字
校园的春天真是太美了!青的草,绿的叶,红的花,各色鲜艳的蝴蝶。都像赶集似的聚拢来,形成了一幅春天那美丽的图画。
一跨进校门,郎朗的读书声,就伴随着丝丝暖暖的春风传来。那幽幽的花香让人如痴如醉。使人心旷神怡。
竹林里停满了鸟,它们一直不停的叫着,唱着,仿佛在歌颂着春天的美好。一阵风吹来,竹叶“沙沙”地作响,弹奏出一曲美妙又动听的乐曲,就像在位鸟儿们伴奏。
教学楼楼顶整齐地排列着许多燕子,好似在召开春天的盛会。春风与花朵跳起了双人舞,那优美的舞姿吸引了那身穿洁白礼服的白云,好像在说:“你们跳得真好看啊!”
则灵池旁,柳树姑娘终于找到了她们那些绿色的发卡,梳理好了它们的头发,又开始对着池水清洗起她们的长发,真爱美!
校园的春天最漂亮的就要数小花园了。一朵朵迎春花绽开了笑脸,小草们也纷纷从地下探出了好奇的脑袋,一对对蝴蝶在花丛里比翼齐飞,仿佛在比赛谁飞得快。老樟树撑开了他们那绿色的大伞,给人们遮风挡雨。这时,同学们来到了小公园,在这里散步,尽情地沐浴着温暖的阳光。下棋,碰撞着智慧的火花;扔沙包,展开精彩的比赛……
我爱校园,更爱春天的校园。爱那青的草,爱那绿的叶,还爱那红的花……