我战胜了数学作文
任何人都会有困难要战胜,只要你努力就没有什么是战胜不了的。
数学是我的一直以来最不好的科目。从小学开始,我的数学就是不好,不管我怎么学都学不进去,每次上数学课和考数学的时候,我就感觉那是我的噩梦。
可是直到初中下册的时候,我的父母终于再也看不下我的数学了,就给我报了一个数学补习班,也加上我终于明白了我不能再让我的数学再这样差下去了,于是,我也开始努力起来了。
在我努力了一段时间,终于迎来了我这个学期的第一次考试。在考试的时候,我一直认真的审题还有认真用我努力学习的知识答题,最终,我终于在下课铃响起的时候,我终于完成了这张试卷。一下课,我就感觉浑身轻松。
于是,在我期待了几天,终于迎来了我们的成绩,而且老师还是一个一个人的念出那些考的好的人的数学分数和名字,在老师念名字的时候,我的心一直都在“怦、怦、怦……”的响着,但我有信心肯定会念到我的名字,就这样一直念到最后一位人的名字,可是我一直都没有听到我的名字。
于是,我感到非常的难过和失望,而且,我心里在想:“我还要继续学数学吗?我都已经努力了,为什么还是学不好了?”就这样想着,我突然听到老师念了我的名字,于是,我的思想给拉回来了,努力一听,原来老师念我的名字说是我的这次考试失误了,我不应该考的这么差,还可以考的更好,于是,我就放弃了我不想学数学的念想。
接着,我就继续更加努力。最后,我终于在第二次考试,考了个好成绩。
在我的不懈努力中,我终于战胜了数学,这样我以后,对于其它困难,我都有战胜的信心了。