元旦的作文700字
元旦可真热闹啊,从早到晚都能听到烟花爆竹的声音。
元旦到了,超市里更热闹了,人来人往,有的在买衣服,有的在买家用电器,有的在买吃的,收银柜台前排起了长长的队伍。
汇德隆百货商店里面真是火爆场面,从一楼到四楼,有买珠宝的,的是买衣服的,大家都想买新衣服,好快快乐乐地过新年。
元旦真是热闹,到处是喜气洋洋的。
春节是中国最隆重的节日,一直从年初一持续到正月十六才算真正结束,那么正月十六自然就是春节的尾声。妈妈把节日看得不太重,每年春节的热闹都没有我的份。我的春节是在欣赏别人的欢庆中度过的。…
新年心语,望给大家带来帮助!盼啊盼,盼啊盼,我瞧见xx乘着飞机,高高兴兴地来啦。新的一年,你心里有什么悄悄话呢?赶快提笔写下来吧!说起自己的特长,弹钢琴,我做梦都想笑出声来。
全体职工及家属同志们:我们满怀辛勤耕耘的丰收喜悦,迈着奔向新征程的豪迈步伐,迎来了新世纪又一个元旦。值此一元复始、万家欢乐之际,我代表公司党委和总部,向大家祝贺新年!
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地从人们身边流过。它走的是那样快,不知不觉中,一年365天的光阴就在我上学放学的跑步声中远去了。能不叹息时间的流速吗?一个值得回忆的xx年匆匆地走了,我又迎来了一个新的岁月,开始了我的又一段旅程…
祝您在新的一年里:一家和和睦睦,一年开开心心;一生快快乐乐,一世平平安安;天天精神百倍,月月喜气洋洋;年年财源广进,岁岁平安祥和!元旦快乐!一心想你,二心抱你,三心吻你,四心蠢蠢欲动,五心开始动摇,六心风吹草动,七心渐入佳境,…
又是一年元旦,一年又一年的将旧日历换下。一眨眼,又过了一年。街道上张灯结彩,到处洋溢着喜庆、祥和的节日气氛。看着这熟悉的场面,我不禁想起了那年元旦节发生的一件趣事。那天下午,我嚷嚷着想吃饺子。
同学们!大家好! 不知不觉我们三年的大学生活已经过去4个月了,在这四个月中,我们从不相识到相识相知,在这中间我们有着许许多多的故事,xx年即将过去,xx年的钟声即将敲响,让我们一起行动起来,让我们的班级变得更加团结,让我们的大…
“在这辞旧迎新的日子里,我们班将举行这场文艺会,用我们的歌声与舞姿,用我们的热情与激情,来表达我们的喜悦,传达对新一年的憧憬!”这是我们班正在举行“迎新年,庆元旦”文艺会,我们用快乐来拥抱新年!“在这辞旧迎新的日子里,我们…