除夕的作文200字
今年过年是最特别的,为什么呢?因为今年过年的除夕刚好在我生日那天,所以今年的生日特别多人帮我庆祝,除了爸爸、妈妈和弟弟以外,还有爷爷、奶奶和叔叔,伯伯、堂哥、堂弟……等。
生日当天,我们先去蔷薇派挑选各种口味的蛋糕,有巧克力、红豆、芒果幕斯……等口味,买完后就到奶奶家庆祝,大家围着我,为我唱生日快乐歌,我许愿吹了蜡烛,大家开始吃美味的蛋糕,这样感觉很温馨。我们玩到夜色深了,大家吃完饭后,开始欣赏我们小孩子表演的余兴节目,首先是我和弟弟唱的“无乐不作”,其次是堂弟一连串的杂耍,最后是我、弟弟以及堂哥表演一个又一个的默剧,演完后,我们还领到许多红包,大家都好开心。
我们一直玩到十点,才依依不舍的道别离去,回到家后,已经十一点多了,我和弟弟一直守岁到十二点才睡觉,今天真是美好的一天,我过得难忘又快乐。